منتديات الفراشة العربية
الـسـلام عـلـيـكـم Surprised ..
أهلا بك زآئـرنآ الـكريـم في منـتديآات الفرآشـة الـعربـية Razz ..
إذآ كنت عـضو من أعضاء آلمـنتدى ، نـتمنى منك تسجيل الدخول Wink ..
وإذا كـنت زائرآ فـأهلا و مـرحبا بك . ونتمنى منك التسجيل cheers ..

صينية اللحم المفروم بالباشميل 30w2n210
منتديات الفراشة العربية
الـسـلام عـلـيـكـم Surprised ..
أهلا بك زآئـرنآ الـكريـم في منـتديآات الفرآشـة الـعربـية Razz ..
إذآ كنت عـضو من أعضاء آلمـنتدى ، نـتمنى منك تسجيل الدخول Wink ..
وإذا كـنت زائرآ فـأهلا و مـرحبا بك . ونتمنى منك التسجيل cheers ..

صينية اللحم المفروم بالباشميل 30w2n210
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية


Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية اللحم المفروم بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ست البنات
عضو جديد
avatar


عدد المشاركات : 42

صينية اللحم المفروم بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفروم بالباشميل   صينية اللحم المفروم بالباشميل Emptyالأحد يونيو 07, 2009 8:07 am

صينية اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس المهروسة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسمـ الله الرحمن الرحيمـ








المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى




الطريقة


- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا


بالهنا والشفا يا رب flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق..@.. سحر..@.. عيونك
عضو فعال
عاشق..@.. سحر..@.. عيونك


عدد المشاركات : 132

صينية اللحم المفروم بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالباشميل   صينية اللحم المفروم بالباشميل Emptyالسبت يونيو 20, 2009 9:44 pm

السلامة عليكم



مشكور علي هذا الموضوع الجميل ونتمني المزيد من هذه المواضيع التي تليق بالمندي الجميل وللكم شكر وتحيات



ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥️عاشق ..@.. سحر ..@.. عيونك ♥️●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشمعة المضيئة
مشرف
مشرف
avatar


عدد المشاركات : 44

صينية اللحم المفروم بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بالباشميل   صينية اللحم المفروم بالباشميل Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 3:36 am

يسلمو ايديكي ومشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم المفروم بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكمة صينية اعجبتني
» قطع اللحم المشوية مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: 
قسم الاسرة
 :: منتدى المطبخ العربي
-
انتقل الى: