منتديات الفراشة العربية
الـسـلام عـلـيـكـم Surprised ..
أهلا بك زآئـرنآ الـكريـم في منـتديآات الفرآشـة الـعربـية Razz ..
إذآ كنت عـضو من أعضاء آلمـنتدى ، نـتمنى منك تسجيل الدخول Wink ..
وإذا كـنت زائرآ فـأهلا و مـرحبا بك . ونتمنى منك التسجيل cheers ..

السلطة الخضراء الملكية 30w2n210
منتديات الفراشة العربية
الـسـلام عـلـيـكـم Surprised ..
أهلا بك زآئـرنآ الـكريـم في منـتديآات الفرآشـة الـعربـية Razz ..
إذآ كنت عـضو من أعضاء آلمـنتدى ، نـتمنى منك تسجيل الدخول Wink ..
وإذا كـنت زائرآ فـأهلا و مـرحبا بك . ونتمنى منك التسجيل cheers ..

السلطة الخضراء الملكية 30w2n210
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية


Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السلطة الخضراء الملكية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ست البنات
عضو جديد
avatar


عدد المشاركات : 42

السلطة الخضراء الملكية Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الخضراء الملكية   السلطة الخضراء الملكية Emptyالأحد يونيو 07, 2009 8:05 am

المقادير:


تكفى لشخصين

1 طماطم متوسطة الحجم
1 خيار
1 فلفل رومى حلو
1 قرن فلفل شطه ( حسب الرغبة )
2/1 بصله مفريه
3 ملاعق خل كبيره
1 رغيف خبز لبنانى
1 ملعقة زبدة كبيره
1 ملعقة زيت زيتون كبيرة
1 كوب زبادى
5 فص ثوم مفرى
10 أوراق نعناع مفريه
1 ملعقة كمون كبيرة
2/1 ملعقة فلفل أسود صغيرة
عصير عدد 1 ليمون
1 ملعقة ملح صغيرة

الطريقة:
تقطع الطماطم و الخيار و الفلفل الاخضر و قرن الشطة الى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة و يضاف عصير الليمون و ملعقة الكمون و تخلط جيدا .
يتم اضافة الخل الى البصل المفرى و يضاف الفلفل الاسود و يترك الخليط ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يتم اضافة المزيج الى الخضار المقطع .
يتم اضافة الثوم المفرى و النعناع المفرى الى كوب الزبادى و يتم الخلط جيدا و يترك ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يضاف للخليط السابق .
تضاف ملعقة زيت الزيتون للخليط السابق و يقلب جيدا ، ثم يتم وضعه بالثلاجة
يتم قص الخبز اللبنانى بالمقص الى شرائط ثم الى مربعات صغيرة ، ثم يتم تسخين الزبدة على النار و وضع الخبز بها ليتم قليه حتر يصير لونه ذهبيا و يصير مقرمشا ، ثم يتم رش الملح عليه .
يوضع الخبز المحمر على السلطة و يتم تقليبها مباشرة قبل التقديم ليظل الخبز مقرمشا و لا يصبح طريا .



وبالهناء والشفاء***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق..@.. سحر..@.. عيونك
عضو فعال
عاشق..@.. سحر..@.. عيونك


عدد المشاركات : 132

السلطة الخضراء الملكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الخضراء الملكية   السلطة الخضراء الملكية Emptyالسبت يونيو 20, 2009 9:45 pm

السلامة عليكم



مشكور علي هذا الموضوع الجميل ونتمني المزيد من هذه المواضيع التي تليق بالمندي الجميل وللكم شكر وتحيات



ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥️عاشق ..@.. سحر ..@.. عيونك ♥️●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشمعة المضيئة
مشرف
مشرف
avatar


عدد المشاركات : 44

السلطة الخضراء الملكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الخضراء الملكية   السلطة الخضراء الملكية Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 3:32 am

مشكوووووووورة اختي على وصفاتك الرائعة والذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الخضراء الملكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: 
قسم الاسرة
 :: منتدى المطبخ العربي
-
انتقل الى: